特色說明

  • AI Chatot的類神經網路與機器身學習可快速複製專業人員知識與技術達90%以上,模擬資深業務銷售人員明確了解買家意圖達96%以上的雙向對話溝通, 並主動依採購者明確需求意圖提供機台多媒體圖文/ 影片與2/3D動畫檔案。

特色說明

  • JPC-AI是全球工具機製造業最大溝通機器人平台, AI對話紀錄追蹤系統,掌握全球買家當下採購需求的對話訊息,幫買家每則諮詢與採購需求的訊息變成訂單。

特色說明

  • 協助各國機械代理/經銷商售服人員即時進行機械維修之教育訓練,設備意外停機的時間最小化,也能大幅縮短預定的停機時間,提升整體生產力。等同派駐各國365天24小時待命的售服人員,有助於提升機械設備的性能與生產效率,增駐各家企業收益。建立企業品牌國際競爭力。

特色說明

  • JPC-AI開創全球市場零距離、零時差的高曝光率,AI Chatbot 完全不受時間的限制,與使用者24小時的連結。即使顧客在國外提問有時差,它也能立即專業回覆。 AI Chatbot 再結合FB、Twitter及相關社群,將能迅速讓你的觸及人數瞬間翻好幾倍,讓更多潛在買家能夠接觸到你的AI與產品。